Soraa高品質LED精準呈現藝術品-史泰登島博物館

近日,紐約史泰登島博物館中也裝設了Soraa的LED照明。

1879年時,最初用途為當地水手的宿舍,今日的博物館蛻變成擁有極簡設計,同時向歷史致敬的設計。

內部的翻新涵括了全新的架構,博物館的每一層樓以及整座建築物的極富歷史況味的外層。翻修過後的希臘復興式架構延伸博物館腹地至2.2萬平方英呎,符合美國博物館協會對博物管嚴格的規範。

史泰登島博物館翻新後使用Soraa的LED燈,保護展品的同時,也讓觀者能夠看到藝術品最真實的樣貌。(圖片來源:Soraa)

不只是建築物,博物館的執行長Cheryl Adolph表示,使用Soraa LED燈具讓藝廊和展廳能夠同時兼顧光品質和節能減碳。

在博物館園與展覽設計團隊Ralph Appelbaum Associates、照明設計師Kyle Chepulis以及負責裝設照明的工程團隊Technical Artistry通力合作下,整個博物館約裝有400盞Soraa PAR30 LED燈,達到美國綠建築協會金級認證,同時也躋身世界級博物館的榮譽。

照明設計師Chepulis表示:「博物館對照明的期望在於能夠如自然光一般,精準詮釋藝術品色彩的照明產品。Soraa LED燈能夠在營造情境的同時也強化觀者的觀賞經驗,讓觀眾更佳能夠與影像有所連結。」

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:626
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。