Dow Corning Toray 發表耐高溫、長壽命的LED用封裝材料OE-6351 A/B,預定11月中上市

據悉,東麗道康寧(Dow Corning Toray)即將上市使用壽命長、耐高溫的LED用封裝材料「Dow Corning Toray OE-6351 A/B」,可用於封裝可靠性需求較高的汽車、家電等長壽命產品配備的LED。上市時間定為今年11月上旬。

OE-6351為標準折射率的高硬度型號產品(折射率為1.4~1.45,硬度為Shore-A 50)。硬度隨環境溫度變化較小,在較大波長領域具有優良的透射性。而且硬度大於以往的低~中硬度彈性體,不易發粘。因此,有望在LED封裝的組裝製程中 防止封裝相互粘連、粘附污物。

Dow Corning的LED用封裝材料分為標準折射率和高折射率兩種型號,每種型號都有多種硬度的產品(應力吸收能力優良的凝膠、具備柔軟性的彈性體、硬樹脂)。

高折射率型號封裝材料具有較高的光導出效率,但耐熱性方面存在問題。因此,汽車、家電等LED晶片周圍環境溫度偏高的用途需要採用耐熱性優良的標準折射率型號。

OE-6351在三種條件下加熱800小時後的光透射率。透射率基本沒有變化,顯示出了較高的長期穩定性。

關於道康寧

道康寧(Dow Corning)成立於1943年,總部位於美國密歇根州米德蘭市 (Midland, Michigan, U.S.A.)。公司長期致力於開發有機矽的各種潛能,是康寧玻璃公司(現康寧公司)和陶氏化學公司合資而成。

目前道康寧公司為全世界有著不同需求的25,000家客戶提供增強性能的解決方案。作為矽產品技術革新的全球領導者,公司提供7,000多種產品和服務。公司股份由美國陶氏化學公司和康寧公司對半持有,公司一半以上的銷售額來自美國以外地區。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4603
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。