台灣照明燈具品牌朝向世界品牌力

由光電協進會與工研院電光所主辦,LED商業照明聯盟、TOSIA、照明公會協辦的「LED照明燈具微品牌研討會」,會中邀請台灣大學國企所 黃恆獎教授、晶睿通訊 羅亦鎧經理,佳世達 潘炯丞經理分享台灣照明產品品牌力。

 

台灣大學國企所 黃恆獎教授

 

台灣大學黃教授指出品牌體驗與承諾,在現今體驗經濟推廣下,顧客的口碑更推升品牌價值力,而產品承諾更能帶動顧客的信任。

晶睿通訊 羅亦鎧經理

 

晶睿為台灣安全監控領導廠商,產品品質領先業界,安全監控無所不在,已開發國家提升公共建設支出需要安全監控產品,而政治社會動盪的國家如中南美洲、中東、印度,需求則更高。品牌力的推動之下,營收持續成長與獲利。

 

佳世達 潘炯丞經理

 

佳世達了解歐洲照明市場光與影的需求,推出系列家居照明燈具產品,檯燈結合消費者的需求。佳世達對於顧客的需求相當注重,會中特地提到做顧客喜歡的創新產品,並且讓他們感覺到你有多好。最後的Q&A,更帶動會中出席觀眾共鳴與討論。

 

 

 




 

若想隨時關心LED產業動態,歡迎加入繁中LEDinside官方粉絲團



 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1811
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。