不僅智慧!Aumi充電式LED小夜燈還可遠端操控

對於很多單獨睡一個房間的兒童來說,有一個能夠時刻發光的小夜燈是非常重要的。被噩夢驚醒又或者是起床去衛生間,一點點光亮都能給孩子莫大的安慰和力量。

 

 

 

日前一款全新推出的高科技小夜燈在集資網站Kickstarter進行資金籌集。這款名為「Aumi」的智慧小夜燈可以透過藍牙與智慧手機連接,並以手機進行操控,甚至可以發出多達1600萬種色彩。

 

 

這款Aumi內置了聚合物鋰電池,充滿電後可以提供長達10小時的照明時長。這樣就可以拔掉插頭隨意移動,無論是在戶外還是停電的室內,Aumi都能夠從容應對。你可以透過配套的智慧手機或者其它行動式裝置進行操控,利用應用程序設定自動開/關,甚至還能根據室內的光亮程度設置自動開啟。

 

 

此外,用戶還可以透過智慧行動裝置來設定Aumi的光線顏色,值得一提的是這款智慧小夜燈共有1600萬種顏色可供選擇。透過遠端操控功能用戶還可以根據室內的實際情況來調整光線強度,例如說確定孩子熟睡之後可以將光線調暗。

 

Aumi小夜燈還可透過手動旋轉改變亮度

 

這款Aumi智慧小夜燈的使用非常簡單,只需要將其插入到任何一個插座即可。同時只需要在智慧移動設備端下載免費的配套軟件即可完成所有的設置。如果你喜歡這款Aumi智慧小夜燈,不妨登陸眾籌網站Kickstarter。現階段只需要支付29美元就能夠得到這款智慧、可遠程操控、便攜並且能夠發出1600萬種顏色的智慧小夜燈。
 


來源:騰訊家電

 

 

若想隨時關心LED產業動態,歡迎加入繁中LEDinside官方粉絲團

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2443
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。