雷士:將追討吳長江帶來的6億損失 爭取第3季復牌

雷士照明副總裁兼首席財務官談鷹在股東會後表示,公司的法務審查和內部監控報告將於本週內完成並公佈,這是復牌的關鍵,希望爭取於下季內復牌。

董事長王冬雷補充指出,去年前董事吳長江涉嫌挪用資金而接受調查,導致期內錄重大虧損, 相信很快「雨過天晴」,而公司將通過所有司法手段,追討吳氏所帶來的逾6億元人民幣損失, 相信可追討大部分損失,盡快恢復正常商業架構及市場信心。而目前公司股權架構暫無重大變動。

王冬雷又說,去年公司發生這麼大的事件,能夠存活下來已經很不錯。內房自4月起復甦,帶動公司五月份訂單有所增長,看好今年公司前景,將積極物色併購項目推進國際化步伐。

 

 


來源:鳳凰財經

 

 

 

若想隨時關心LED產業動態,歡迎加入繁中LEDinside官方粉絲團

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:991
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。