響應證監會號召 又5家中國LED上市公司高管增持自救

【LEDinside訊】證監會8日發佈關於上市公司大股東及董事、監事、高級管理人員增持本公司股票相關事項的通知。同日,滬深交易所也發佈通知,維護資本市場穩定和投資者利益。

通知稱,鼓勵上市公司大股東及董事、監事、高級管理人員在本公司股票出現大幅下跌時通過增持股票等方式穩定股價。據瞭解,已有相當數量的上市公司大股東及董監高擬於近日增持本公司股票。

作為資本市場的一份子,眾LED上市企業們也積極響應證監會號召,8日晚間已有數家LED上市企業發佈公司高管增持的相關公告。

其中,德豪潤達副董事長、代總經理李華亭擬增持公司股份,合計增持金額不少於2800萬元人民幣;瑞豐光電控股股東、實際控制人龔偉斌擬在未來3個月內擇機增持公司股票,增持比例不超過公司已發行總股份的2%;長方照明公司監事會主席孟令保先生擬增持公司股份,增持金額不低於31000元人民幣;萬潤科技股東、董事劉平先生擬增持公司股票,增持金額不低於24萬元人民幣;兆馳股份公司控股股東新疆兆馳股權投資合夥企業(有限合夥)擬增持公司股份,增持金額不低於5000萬元人民幣。
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1304
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。