新款iPhone有4.7/5/5.5吋3款 配雙LED閃光燈

日本蘋果情報網站iPhone Mania轉述中國快科技(原驅動之家)的報導指出,據稱是鴻海員工的人士爆料稱,鴻海已開始組裝次代iPhone 產品,且次代iPhone有3種版本,分別為4.7吋、5.0吋和5.5 吋,4.7吋機種為iPhone 6c、5.0吋為iPhone6s、5.5 吋為iPhone6s Plus。

該名「鴻海員工」並稱,上述3款iPhone都搭載1,080P螢幕、雙核心A9 晶片及雙LED閃光燈,其中iPhone 6c / 6s主相機像素為800萬、iPhone 6s Plus為1,200萬。

iPhone Mania指出,上述爆料內容最令人驚喜的地方,就是螢幕尺吋;目前盛傳iPhone 6c將採用4吋螢幕,而iPhone 6s螢幕尺吋將同於 iPhone 6採用4.7吋,惟上述爆料內容則稱,iPhone 6c螢幕尺吋將同於 iPhone 6、iPhone 6s則將採用目前iPhone產品未曾採用過的5吋螢幕。

iPhone Mania並指出,照現行傳出的訊息顯示,iPhohe 6c應該是搭載 A8晶片,故若上述爆料內容為真(6c搭載A9晶片),可算是預料之外的驚喜。

另外,iPhone Mania也於19日轉述Cult of Mac的報導指出,社交媒體流出了據稱是粉紅色款的iPhone 6s照片,從該照片來看,其顏色接近 Apple Watch的玫瑰金色。

 



來源:科技新報

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1441
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。