蘋果iPhone 6S 9月9日見,搭載前置LED補光燈

蘋果公司正式對外發佈邀請函,宣佈將於美國當地時間9月9日上午10點(台北時間9月10日凌晨1點)在美國舊金山比爾格拉漢姆公民大禮堂(Bill Graham Civic Auditorium)召開發布會。

本次邀請函的標語為「Hey Siri, give us a hint」(Hey Siri,請給點暗示吧),發佈會的舉行地點比爾格拉漢姆公民大禮堂(Bill Graham Civic Auditorium),據說可容納7000人,幾乎十倍於蘋果經常舉辦發佈會的芳草地藝術中心。這意味著,這將是一次規模超過以往的發布會。

最近曾報導過,蘋果即將發佈的iPhone6s、iPhone6s Plus將搭載1200萬像素的後置攝像頭。9To5Mac進一步曝光了這顆1,200萬像素相機的能力。

具體來說,iPhone6s、iPhone6s Plus將獲得4K影音錄製的能力,並且,將有可能超過每秒30幀的限制。然而,4K錄製對手機存儲空間的要求極為嚴苛,這就讓蘋果不得不考慮為iPhone配上最少32GB的機身存儲,不過,關於這一點,目前還沒有確切的消息。

除此之外,iPhone6s、iPhone6s Plus將獲得改進了的前置攝像頭,畫質更清晰,並將在前面板上搭載一枚尺寸較小的LED補光燈,讓用戶在黑暗的環境下依然可以流暢地進行視訊通話。也有消息稱蘋果也有計劃採用更折衷的方案,在黑暗環境中進行視訊通話時,將顯示器的亮度調高,以達到補光的作用。不過,顯然後面一種做法不符合蘋果一貫追求極致的作風。(責編:Flora)
 



來源:IT之家

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2063
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。