億光推出全新光耦合器 趕搭IoT風潮

 

隨著工具機自動化產業需求提升,搭配IoT(物聯網、機聯網) 智慧世界建構趨勢, 工業4.0與中國制造2025已經是國內極力達成的長程目標,雖然工業自動化多年來已漸續實現在許多工廠,但實際打造機聯網布局,仍需仰賴關鍵技術的研發。億光全新高速光耦合器EL071L系列,結合15Mbps超高速邏輯信號傳輸及高CMR優點,更切合現行工業控制與通訊高規格的需求,以關鍵性零組件速光耦合器發揮最大控制效力,更易實現人與機器接口的相互鏈接,運用高速網絡訊息實時準確傳達,結合雲端大數據分析,提升生產效益,現已成功應用於電源相關、電表、通訊設備、UPS、光扶逆變器等,幫助有自動化需求的客戶實現真正的機聯網。

    億光電子憑借30年以上專業可靠的LED光電組件研發經驗,擁有完整光耦組件,高速光耦傳輸率已有1Mbps、5Mbps、10Mbps 及 最新推出的15Mbps 產品,而另一新產品–光繼電器負載最高耐壓 60V、250V、400V 及 600V,並擁有高信賴性,切換次數高於10萬次,可滿足各式各樣的工業控制板的高信賴性安全切換的需求,本季新品EL071L系列為8-pin SOP光耦合器,小包裝的設計讓工程師無需顧及其尺寸限制,可輕松地設計於PCB板上有效減少空間,使工程師的整體設計上更為彈性。又因其15Mbps快速的傳輸速度,使它更符合現行工業應用高規格的需求,結合CMOS技術同時適用於3.3V及5V 的操作電壓,高CMR 共模抑制比,並有從-40℃至+110℃更廣泛的操作溫度,此外,EL071L還可以承受高隔離電壓高達3,750 Vrms,信息傳輸更加實時、準確、且值得信賴。

    億光EL071L系列為工業界面傳輸用關鍵隔離組件,夾帶15MBit/s CMOS 邏輯閘高速、小型化封裝等優點,即使在溫度或較高的工作電流下仍不會犧牲這些性能,有效地運用網絡以遠程、可靠、安全的接口實時監控,結合雲端大數據分析,控制管理效力優化,滿足高階工業應用需求,如數字式電源供應器、工業計算機外設接口與高速邏輯信號傳輸外圍,實現工作自動化、工業4.0,期能為 2025 中國制造的目標做出貢獻。
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1244
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。