三星強化北美與歐洲市場,新總部大樓完工

韓國大廠三星電子 (Samsung Electronic) 旗下關於半導體與顯示業務的北美總部大樓已經重建完工,位於矽谷的聖荷西(San Jose)。根據三星方面的消息,新大樓有十優共有5.9萬平方公尺的總樓板面積,是舊大樓的3倍,會更積極強化三星在北美市場的發展,包括半導體晶片,顯示器產品(車用、電視或其他設備的顯示用)與LED方面的更積極拓展。



三星期望繼續強化研發能量,提高在消費性電子、智慧型手機、平板裝置、家電及IoT物聯網等領域的競爭力,新大樓包括研發與行銷、業務部門。

現階段三星北美新總部大樓有七百名員工,未來預計要增加到兩千人以上,整個新總部符合美國綠色建築協會(U.S. Green Building Council)的能源與環境設計先鋒獎(Leadership in Energy and Environmental Design)標準。

三星除了積極在北美市場拓展業務外, 歐洲市場也雇用了更多人員從事銷售方面的拓展。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1080
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。