歐司朗在美國建首個SMT LED模組生產線

近日,歐司朗(Osram Sylvania)宣佈藉由在美國新罕布什爾希爾斯伯勒的工廠(該工廠擁有公司汽車照明事業部在北美的主要業務,有600多名員工)增加首個表面貼裝技術(SMT)LED模組生產線來擴大其製造能力。

作為全球汽車照明原始設備製造商(OEM)和汽車零配件市場的領導者,歐司朗藉由投資研發和生產能力,加強基礎設施和專業技能支持等方式來推動LED系統的轉型。公司已投資數百萬美元用於工廠新的ISO體系的更新。據悉,該條新建生產線生產的LED模組目前已使用在2016款福特Explorer LED頭燈上,預計未來還會開發其他專案。

歐司朗全球OEM SSL市場總監David Hulick在公司底特律的汽車照明展期間表示:「歐司朗在全球三大區域投資行業領先電子生產設備,從而服務於我們的汽車客戶群。創新的設計和先進的表面貼裝技術生產線(正如此次在新罕布什爾開建的生產線,具有緊密度容限LED配置能力的特點),使歐司朗能夠為客戶提供精確、高質的產品,滿足全球客戶的需求。隨著這次在北美自由貿易協定區實施新的生產能力計劃,我們可以提供最好的本地LED照明生產,以便更好地服務本地客戶群。」

歐司朗汽車照明的展示集錦為:2016福特F-150的首款客貨兩用車LED前照燈、2016款福特Explorer LED頭燈(使用的是歐司朗於希爾斯伯勒工廠生產的LED模組)、奧迪A7自適應矩陣LED頭燈。

歐司朗SP美洲地區高級副總裁兼總經理Julian Dench稱:「歐司朗汽車照明為OEM客戶提供一系列高品質內飾和外部照明解決方案,覆蓋範圍從單個LED到LED標準化系統以及HID系統、輔助光源和高級鹵素產品。作為一家全方位服務的汽車照明領先企業,這一生產設備允許我們快速響應客戶的所有需求。」

與公司在歐洲和亞洲同類型生產設備相結合,歐司朗在北美進行的新投資藉由嚴格控制汽車電子製造的質量(TS16949標準)從而推進了公司在汽車電子領域的重要地位。根據最近的市場報告,未來十年內汽車領域對LED照明技術的採用將大幅提高。(責編:Flora)

 

來源:ofweek

如需獲取更多資訊,請關注LEDinside官網(www.ledinside.cn)或搜索微信公眾賬號(中國LED在線)。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1540
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。