LEDforum2015 ─ LED元件技術發展與利基應用新市場

全球市場研究機構 TrendForce 旗下綠能事業處 LEDinside 將在 2015 年 10 月 23 日於台大醫院國際會議中心 201 室舉辦 LEDforum 2015 研討會。LEDinside 分析師團隊將會在現場和與會者分享產業最新研究成果,並邀集 Lumileds、晶元光電、意法半導體、CREE、GE Lighting、研晶光電、日機裝及華創車電等國內外 LED 大廠,分別從技術與熱門應用切入,帶領與會者一起探討 LED 市場最新產業現況與展望,快速掌握產業商機。

 

誠摯地邀請媒體朋友蒞臨指導。

日期:2015 年 10 月 23 日(五)
時間:10:00 a.m ~ 17:00 p.m
地點:台大醫院國際會議中心 201 會議室(台北市中正區徐州路 2 號)
活動網址:http://seminar.trendforce.com/Ledforum/2015/TW/index/

 

 

 

 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1474
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。