藍寶石基板大廠Rubicon任命新營運長Hany Tamim

美商盧比肯科技任命新營運長,預期將會為公司帶來更具凝聚力且更經濟的製造營運表現。(圖片來源:Rubicon Technology)

美國LED藍寶石基板大廠盧比肯科技(Rubicon Technology)宣布任命漢尼‧塔米姆(Hany Tamim)為營運長(Chief Operating Officer,簡稱COO)。塔米姆將會負責盧比肯科技全球的製造營運。塔米姆主要會在馬來西亞進行工作,並直接向執行長比爾‧衛斯曼(Bill Weissman)回報。營運長的角色是由兩個高級管理職位搓合而成,將會為公司帶來更具凝聚力且更經濟的製造營運表現。

塔米姆在美國和馬來西亞皆累積豐富的晶體生長管理和晶圓製造經驗,含括在前身是MEMC材料公司的中德電子材料公司(SunEdison)24年經驗,時任全球工程成本管理、工廠管理和製程工程等領導職。他在北卡羅來納大學完成學碩士學位,主修電機。

(編譯:LEDinside,張雅涵)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1023
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。