OLEDWorks完成收購 飛利浦OLED元件順利脫手

美國OLED光引擎和面板製造公司OLEDWorks LLC於11月3日宣佈,公司已完成對飛利浦主要OLED資產和相關知識產權的收購。此外,還將成立OLEDWorks GmbH,生產工作將在德國亞琛(Aachen)現有工廠繼續進行。OLEDWorks早在2015年四月就宣佈了此項收購計劃。

OLEDWorks完成對飛利浦OLED光源元件的收購。(圖片來源:OLEDWorks)



OLEDWorks依靠一批開拓型OLED人才,研發出製造OLED照明面板的新方法。飛利浦Lumiblade OLED事業群憑藉FL300系列平台做出了互補的針對企業的OLED照明創新。兩個團體之間的協同作用在多方面為積極擴大產品組合提供了基礎。

「OLEDWorks致力於發展技術合作夥伴關係,這恰恰強調了我們為照明產品集成生產低成本,高性能的OLED解決方案的承諾」,OLEDWorks董事局主席David DeJoy表示 。 「我們相信這一戰略收購將利於OLEDWorks創新技術的不斷發展,以滿足客戶的獨特需求。」

飛利浦LED事業部CEO Mahesh Iyer表示:「隨著公司OLED器件開發和生產業務所有權的變化,飛利浦照明也完成了其戰略中專注於照明產品,系統和服務的目標。我們堅信,在OLEDWorks LLC掌握所有權後,他們將繼續在新興市場佔據領導地位,同時也將成為飛利浦照明的高價值供應商。」

OLEDWorks和本次收購的飛利浦元件事業群抱有相同展望與對市場的熱情,並承諾在照明市場擴大OLED的採用。

(編譯:LEDinside/Nicole)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1516
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。