勤上光電推智慧LED燈泡 可美容驅蚊助眠

在科技快速發展的今天,普通的家居產品都已經開始朝著多元化和多功能的方向發展。燈具,也已不再僅僅是照明的工具,消費者開始關注燈具外表是否炫酷、功能是否多樣化……總之消費者的需求和慾望已經不是功能單一的燈具所能滿足的。

日前,勤上光電推出的全新概念智慧燈讓人眼前一亮。這款名叫「耀耀」的智慧燈不但可以提供溫暖的照明燈光,而且其八面玲瓏的功能更是刷新了消費者對於燈具的認識。

如果你每天發微信都要用美圖秀秀對著自己的自拍渣照美化一番,那麼你可以選擇「耀耀」試試看,因為它是美膚神器。其美容模式的燈光有中和、安定神經的功效,可改善焦慮或抑鬱,有效疏通淋巴及去水腫,改善油性皮膚、暗瘡等功效。

同時,它還是驅蚊利器。其驅蚊模式發出的530-590NM波段光波能夠無害無污染趕走蚊子,讓家裡家外默默無「蚊」。除了驅蚊功能,它還兼備助眠功效,睡眠模式的燈光能有效調節大腦皮質分泌,舒緩壓力,培養睡意快速入睡。

這款智慧燈泡擁有WIFI核心模塊,無需藍牙無需橋接器。家裡,你可以語音實時控燈;家外,你也可以用WIFI遠程控燈。(責編:Nicole)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:947
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。