英國 easyJet 航空公司將換上 LED 新制服

英國的 easyJet 航空公司率先其他航空公司,首度把空服員的制服加上了 LED光源,而且會顯示航班號碼、目的地與其他有意思的資料內容。同時,空姐制服上面的 LED 光源,也可以在緊急情況下,擔任額外照明的任務,LED的採用在這裡可說一舉數得。

另外,這家航空公司的工程師與維修人員的新版制服,就採埇更多的 LED 光源,這種設計的好處,是讓他們可以空出雙手來進行飛機的檢測和維修。同時,這套衣服上面還有攝影機,檢修飛機設備可順便把即時畫面傳給其他工程師會診。另外,衣服上還有空氣品質測量設備、氣壓計等等,對於工作環境與空氣品質資訊的取得很有幫助,航空公司人員可以對此做出更多的應對措施。

根據英國 easyJet 航空公司的說法,這兩套制服都具備麥克風與通訊設備,可以和其他機組人員即時溝通。

這些制服預計在 2016 年初給予航空公司人員試穿,不過還沒有推出機師、飛行員的版本,讓人好奇之後究竟會長怎樣呢?

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1557
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。