500元三明治 大家為什麼搶著買單? PCOLED新白光傳奇

今天我們不談技術,今天我們要聊聊非常八卦的科技豪門起底發家的作夢文。

台中有洪瑞珍三明治,一個25元,但這世界上還有另一種更高價的三明治,薄薄一片,要價起碼500元起跳,還不給議價的~~~

這種貴桑桑的三明治,它不能吃,但是卻可以發光(是的,就是那道光~),不僅可以發光,還更省電,還對人體更柔和~它是 OLED(有機發光二極管)三明治。

這種白光三明治,製作非常麻煩,需要藍大姊、紅二姐、綠三妹,加上各種零碎的材料才能夠才能夠調整出完美的白色,不過最關鍵的還是藍、紅、綠三種材料,缺一不可。

這就好像三明治沒了火腿還能叫三明治嗎?那叫奶油土司了,OLED三明治只要其中一種材料不對,可以發紅光可以罩綠光可以是死光,但就不是對人體有益處的白光了。


而且這藍、紅、綠三姐妹中的藍大姊毛病還特別多,傲嬌又公主,其他姐妹領22K還熬夜爆肝,藍大姊就要休假出國去,相當難搞,整個生產線就只能全部停工放無薪假,搞得其他兩姐妹差點掏噴子出來解決問題。

最後沒辦法,其他兩姐妹只好勸說藍大姊來工研院上抓狂管訓班,果然白海豚會轉彎,工研院也能讓綠光發藍光,發射的顏色不變,整個人的裡子全部煥然一新,洗心革面,再也不怠惰蹺班。

豪門故事的結局就是藍紅綠三姐妹從此相親相愛攜手共創白光三明治豪門,重演風水世家之娘家傳奇。

 


本文經工研院授權轉載

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2167
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。