Walmart 5美元LED燈泡評測

優點:沃爾瑪 (Walmart) 廉價的LED燈泡是測試中等效60W燈泡中最明亮的之一,且在接近900流明時色溫更高,每個燈泡售價不到5美元,是目前經濟實惠可調光LED燈泡的首選。

缺點:在調光至最低限度時會出現閃爍,且調暗最低也高於20%。

點評:如果不那麼看重調光功能,確實是便宜優質的LED首選。

LED燈泡在今年創下新的里程碑,等效60W的售價低於5美元,尤其是考慮到使用白熾燈每年還要增加約7美元的電費,每年耗電約1美元的LED更有競爭力。

其中一個物美價廉的選項就是沃爾瑪貨架上銷售的可調光等效60W LED燈泡,品牌為「Great Value」、售價僅為4.88美元。該價位又具有可調光功能,是其另一大賣點,如飛利浦等效60W LED和GE Bright Stik LED雖然也為低價選項,但不可調光。而且,沃爾瑪的這款LED也明顯比那兩個亮,並承諾更長使用壽命,為25000小時。

不過這個LED也不是十全十美的,在調光設置時表現不太好,有閃爍出現,且亮度不能調至低於20%(理想情況下,LED燈泡調光應能低於10%或更低)。如果追求調光流暢等調光性能,可以選擇花一些額外的錢,購買像歐司朗的等效60W LED燈泡。

其實,沃爾瑪的這款「 Great Value 」由TCP生產,憑藉實測874流明的亮度甚至接近等效75W白熾燈,每瓦大約87流明。設計方面,全向燈泡適用於大多數普通照明需求,並適合如作為床頭閱讀燈的需求。25000小時的使用壽命,如果平均每天使用三個小時,即可使用超過20年,還提供三年質保,可放心大量購買。



來源:中國之光

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2042
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。