英國降低深夜LED路燈亮度成省錢奇招

英國倫敦北部的哈特福郡將會開始調整路燈亮度,節省更多開支。在過去一年中,哈特福郡已經陸續減省許多開支。現在政府單位又想到新的省錢方法,藉由在深夜調低LED路燈的亮度省錢。

這個「減低亮度和減少路燈啟用數量」的首批測試計畫將隨著LED路燈的啟用開跑。這個計畫主要針對部分區域,在夜晚期間減低燈光亮度,並縮短路燈照明的時間。現有的路燈在深夜11點到早上6點已經調降25%亮度。

LED路燈不只比傳統高壓鈉路燈節能減碳,還能幫助政府達成碳排稅的目標。降低路燈亮度將可以再減少25%能耗,配合每天減少運作數分鐘的時間,積沙成塔之後,每年大約可以省下92小時的照明時數。

調整亮度和減短運作時間的計畫將會先在當地的幾個社區進行測試,並評估當地居民的反應。

在2016年2月也會進行雙向測試,讓當地人士、居民、警方進行小組會議。郡議會也亟欲了解居民對這項政策的反應。

這個測試預計將會在2016年1月至2016年2月間起跑,同步進行為期一年的現場和遠端的路燈調光評估。在測試結果出爐後會呈送公路小組會議(Highways Cabinet Panels),並通知居民相關結果。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1304
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。