谷歌專利曝光:下代谷歌眼鏡可能使用LED光源

谷歌的智慧眼鏡這個專案暫時並沒有取得成功,但是按照谷歌的計劃一直發展,還是具有非常廣闊的前景。畢竟,沒有人能一次成功,在失敗中吸取教訓才是根本。

而根據之前媒體的報導,谷歌眼鏡負責人Tony Fadell已經開始重新設計谷歌眼鏡的外形,並且預計將會有三個不同的版本。而最近谷歌一項柔性抬頭顯示(HUD)裝置專利剛剛通過審批,而這個專利中描述的產品很有可能就是未來新一代谷歌眼鏡三個版本之一。

根據專利描述的圖像來看,這款設備被掛在耳朵上,並且根據頭部的曲線延伸到眼前,而作為一款電子增強現實設備,它將顯示屏懸浮在了使用的眼前,而與原來的谷歌眼鏡設計風格完全不同,並且看起來非常小巧。另外,在這款眼鏡的前方還有攝像頭,並且可以將增強現實內容投射到用戶的眼中。

據悉,這款專利中的裝置極有可能使用液晶顯示屏,也不排除使用雷射或LED光源,直接將畫面投射到用戶的視網膜上。而這款產品究竟何時才能從專利轉化為現實,看來還需要等待一段時間。


來源:騰訊數碼

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1464
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。