歐司朗推廣創新照明方案 與泰國照明設計師面對面

歐司朗亞太區照明執行長Terry O’Neal在活動中開場致詞。


歐司朗亞太區照明公司誠邀泰國照明設計師,建築師和客戶前來參加2015年11月20日於泰國曼谷開展的推介說明會。嘉賓們在這次活動中可以瞭解到歐司朗最新的照明方案,並且可以親身觸摸和提前體驗那些尚未發佈的新產品,從而幫助他們對以後的設計項目激發靈感。

歐司朗燈具與系統解決方方案亞太區行政總裁欭德里(Terry O'Neal)先生發表了開場詞熱烈歡迎各位嘉賓。他介紹了歐司朗公司概況和一些里程碑式的項目,「我們為羅馬西斯廷教堂提供了全面的照明方案。新的照明方案能提昇5倍的亮度並能節省90 %的用電量,使得教堂裡歷史悠久的藝術作品能夠更清晰地展示在大家面前。

 


歐司朗也展示了一系列有著迷人的燈光效果的照明產品。其中,Lightify Pro, OmniPoint和Mood Light Motion是活動的亮點產品。Lightify Pro是為辦公室和其他建築設計的現代照明產品,它的智能光效控制系統可以滿足不同場合的需要。OmniPoint 是一種可以遠程控制的照明系列,還可以通過無線接觸屏調節光照強度。而Mood Light Motion交互式的光照面板則結合了LED和感應技術,廣泛應用於室內照明。
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:843
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。