Fluxo 智慧LED燈具可直接用手機指定燈光照射方向

我們在過去的幾年裡看到不少頗具 geek 特色的智慧照明系統,而現在在Kickstarter上又出現了一款名叫Fluxo的智慧照明LED產品,它最大的特點就是可以通過智慧手機 App 來控制燈光照射的方向,是真正意義上的「指哪裡就照哪裡」。

Fluxo智慧燈是首款可以透過iOS或Android設備App,去「控制內部傳感器影響燈光方向」的設備,在燈光暗淡的房間裡,光線的集中有時對於我們的工作反而顯得更加重要。而Fluxo則可以避免我們被光線直射或太亮而產生眩暈,利用間接照射天花板而創建出一個非常柔和的環境,也是間接光的重要優點。

Fluxo的安裝也非常簡單,可以替換任何原有的照明光源,並且提供了多種顏色的照明色彩組合,可以讓我們在不同的心情下使用不同顏色的燈光。

目前Fluxo正在Kickstarter上進行群眾募資,群眾募資的價格為299歐元,如果一切順利的話,預計在2016年8月出貨。

來源:騰訊數碼

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1339
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。