飛利浦Hue系統不再相容第三方智慧燈泡?未來需認證

如果你手裡有飛利浦的Hue智慧家居控制中樞,但是又想使用非飛利浦的智慧燈泡,那麼現在看來短時間之內是無法達到目的了。目前,飛利浦已經表示停止Hue對第三方智慧燈泡支持,防止其它產品帶來操作性上的問題。

雖然未來將會重新啟用對第三方照明產品的支持,但是必須要通過飛利浦Hue的認證才行。而現有產品將不會兼容Hue,未來只有新的認證產品才能在Hue平台上使用。

飛利浦指出目前自己仍然致力於開放技術的研發,同時Hue產品將繼續支持ZigBee平台協議。如果你想要在Hue平台上使用智慧燈泡,那麼目前只能選擇飛利浦的產品,而並非是那些更便宜更小巧的產品。雖然飛利浦表示因這個決定受到影響的用戶只是一少部分,但是對於這些用戶來說,依然不是一個好消息。



來源:騰訊數碼

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1059
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。