利亞德收購PLANAR公司完成100%股權交割

2015年11月底,中國LED廣告看板(LED顯示屏)大廠利亞德發布公告,表示公司收購Planar100%股權完成交割。
2015年 8月13日(美國時間2015年8月12日),利亞德及在美國的兩家子公司與Planar(一家美國全國證券交易商協會自動報價系統(“NASDAQ”) 掛牌交易的上市公司,以下簡稱“PLANAR公司”)簽署《合併協議》 (AGREEMENT AND PLAN OF MERGER),約定公司通過Leyard American Corporation(由公司全資子公司利亞德(香港)有限公司在美國伊利諾州獨資設立,以下簡稱“利亞德美國”)在美國俄勒岡州新設的用於本次重大資產購買目的的全資子公司 Leopard Acquisition Corporation(以下簡稱“利亞德俄勒岡”)與PLANAR公司依據相關美國法律進行公司合併。


利亞德表示,公司合併已於當日生效,PLANAR公司作為存續公司已於當天成為公司全資子公司利亞德美國的全資子公司,且已於當日完成利亞德俄勒岡注銷登記。目前公司合併交易的後續措施正在依照《合併協議》的約定陸續開展實施。


利亞德此舉實利於公司在國際市場佈局。Planar經過數十年發展,已建立起涵括全球的銷售通路,在眾多國家和地區都有現成的銷售人員網絡,擁有超過 2700家代理商通路。此次交易將使上市公司實現對電子專業顯示行業全部主流顯示技術下的所有產品線覆蓋,且也都具備世界領先的技術優勢。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1095
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。