飛樂音響發佈收購歐司朗照明業務進展公告

上海飛樂音響早間公告,該公司第十屆董事會第二次會議於2015年7月21日召開並審議通過公司向德國歐司朗發出收購其照明業務的非約束性函,並授權公司管理層牽頭前期的準備工作及下一步的交易過程。已經於2015年7月22日正式向德國歐司朗提交了收購其照明業務的非約束性函。

2015年9月10日,公司公告了正式聘請The Hong kong and Shang hai Banking Corporation Limited香港上海匯豐銀行有限公司(以下簡稱:匯豐銀行)作為公司收購歐司朗照明業務項目的獨家國際財務顧問。

近日,公司與匯豐銀行簽署《終止委任函》,匯豐銀行不再擔任公司收購歐司朗照明業務項目的獨家國際財務顧問。

關於收購德國歐司朗照明業務項目的相關進展情況,公司將按照實際情況依法及時予以披露。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1164
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。