小米 5 將採用雙 LED 閃光燈

中國手機品牌小米5確定在2月24日亮相,小米趕在旗艦機推出前,發布專屬的保護殼。網友當起神探,從保護殼照片抽絲剝繭,推測小米5機身不大、為5.2吋、具備USB Type C插槽、後背蓋略呈弧狀。

GizmoChina報導,小米14日在微博上公布米5保護殼照片(見此),強調保護殼厚度只有0.45公厘,將使整體機身更為輕薄。照片中保護殼可以一手掌握,外界由此推斷,米5應該為5.2吋,並非一度外傳的5.7吋。

另外,米5保護殼照片的開口也透露出機身配置,如鏡頭具備雙LED閃燈、電源鍵位於機身右方,手機下方則有USB Type C插槽和揚聲器,背蓋略為突起,呈現弧狀。先前消息透露,起跳價可能是台幣12,000元左右。

9to5Google報導,小米國際副總Hugo Barra在官方論壇公布小米5拍攝的照片(見此),外界細看Barra貼出照片,發現解析度為4,608 x 3,456, 顯示應該搭載1,600萬畫素相機。此外,外傳米5將有四色,比先前謠傳多出一個顏色,分別是金色、粉紅色、黑色、白色。

日本總和情報網站Gadget速報1月14日引述Android Headlines的報導指出,Gearbest網站已公開了「小米5」的商品頁面,而在該頁面上雖未刊載小米5的售價,但公開了小米5圖像以及詳細規格:搭載5.2吋WQHD(2560x1440、565ppi)螢幕、高通(Qualcomm)Snapdragon 820處理器、4GB RAM、16GB/64GB ROM、主相機畫素為1600萬(搭載雙LED閃光)、前置相機為800萬、電池容量為3600mAh(電池不可更換)、具備指紋辨識及雙SIM卡功能、色款有黑/金/白。
 

本內容由嘉實資訊 (MoneyDJ) 授權使用

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1252
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。