香港照明大廠曼佳美將在德國法蘭克福展採用「雙展位」

領導全球環保節能照明產品的國際品牌曼佳美隆重宣佈將於Light + Building展覽會(2016年3月13至18日)呈獻歷來最大規模的展覽。 除了在主要展位(展廳4.1,H70)展示公司在LED光源、燈具、智慧照明方面的最新發明以外,曼佳美也會另設展位(展廳4.0,G03)展示其發展迅速的LED組件業務,主力推介曼佳美TECOH系列的光引擎以及模組。

曼佳美將會藉著Light + Building展覽會首次在歐洲推出完整系列的燈具、顯色指數高達Ra95的LED燈、全新的混合反射燈技術、新一代熒智BLU及全新熒智ZB智慧照明方案,及其突破性的靈活調光系列。

混合反射燈技術(Hybrid Reflector)

有見曼佳美創新專利設計的高效熱傳導(TCH)反射燈技術的成功,公司將會藉著Light + Building展覽會首次推出混合反射燈技術。 曼佳美的混合反射燈能夠提供更佳的光束控制及卓越照明效果,聚旋光性強且能減少眩光。出色效能配合美觀設計,足以媲美傳統石英燈。

U-DIM調光技術

曼佳美也會在是次展覽會推出全新的U-DIM調光技術。 採用U-DIM調光技術的曼佳美LED反射燈和燈具可兼容前切及後切式調光器,並可把亮度調暗至5%,適用於現時市面上一般調光器。

熒智智慧照明

曼佳美的新一代熒智BLU及全新熒智ZB智慧照明方案屆時也將首次在歐洲面世。 新一代的熒智BLU系列產品採用網狀的網絡佈局,比以往更能讓用戶控制更多光源產品,受控範圍也更廣。 全新可擴展的曼佳美熒智ZB智慧照明方案與許多其他ZigBee智慧家居照明方案兼容,完美涵接一般照明以及全智慧家居照明方案。

曼佳美品牌董事Fred Bass表示:「我們很高興可以在Light + Building展覽會呈獻更大規模的展覽,展示光源、智慧照明、燈具、LED組件系列。兩個展覽展位將會致力為顧客提供可持續節能及優質照明方案,展示歷來最多的產品及嶄新技術,展覽會定必大受OEM客戶及產品規劃師等歡迎。」

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:895
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。