艾笛森光電推最新LED封裝 於法蘭克福照明展出

艾笛森於德國法蘭克福燈光展展出LED封裝產品。(圖片來源:艾笛森光電)

面對LED市場激烈的殺價競爭,台灣LED封裝廠艾笛森光電企圖開創屬於自己的藍海市場,近年來除了鞏固既有的LED照明封裝市場外,也積極轉型跨足車用照明、路燈及智慧照明市場,漸有所獲,並將於2016法蘭克福照明展展出其最新的LED封裝產品,敬邀各位業界先進一同參與此一盛會,體驗最新的LED照明技術發展與趨勢(艾笛森展示會場位於4.2館,攤位號碼:E91)。

           

艾笛森展出重點產品

PLCC高效系列:

艾笛森PLCC 2835 HE及5630B HE系列具有超高光效(可高達205 lm/W)及小巧的封裝尺寸優勢,可增加燈具設計的彈性,使應用範圍更廣泛,憑藉優異的發光效率,PLCC高效系列特別適合應用於高端的LED照明市場,例如精品店、高檔服飾店等,提供客戶明亮、舒適的照明空間。

AC模組搭配智能照明系統:

針對智慧照明應用,艾笛森推出多款AC模組,透過藍芽與ZigBee通訊系統,使用者可利用行動裝置無線控制照明模組,並藉由整合智慧照明感測器、調光及色溫控制功能,使用者可隨著不同場合、心情來控制燈光效果,為你的智慧生活增添無限的可能。

 

長效節能路燈系列:

隨著環保意識抬頭,各國政府紛紛擬訂LED路燈換裝計畫,以期望減少能源消耗及二氧化碳排放量,對此艾笛森針對道路照明所需要的光形及角度需求,設計多款節能路燈產品,採用自行研發的高效率元件(EMC 3030),可同時滿足客戶高亮度及低功耗的需求,在光形上也專為道路照明需求,選用特殊設計的光學透鏡,目前已推出多種角度及瓦數方案供客戶選擇,艾笛森具備設計及模擬的能力,可根據客戶應用需求提供客製化的光學方案。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1480
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。