隆達將辦現金增資私募普通股1億股,進行私募海外或國內轉換公司債

LED台廠隆達日前董事會決議,將現金增資私募普通股不超過1億股,會進行私募海外或國內轉換公司債,將視市場環境及公司資金狀況,擇適當時機與籌資工具,依相關法令辦理,擇一或以搭配之方式辦理現金增資發行普通股參與發行海外存託憑證及/或現金增資發行普通股及/或現金增資私募普通股及/或私募海外或國內轉換公司債。

隆達指出,若該公司未來以私募方式辦理海外或國內轉換公司債)時,私募轉換公司債得轉換之普通股股數應於前述1億股範圍內,依私募當時之轉換價格計算之。

隆達期望這次私募之對象,以符合證券交易法第43條之6規定之特定人為限,且需為策略性投資人,並以對本公司長期發展及競爭力與既有股東權益,能產生效益者為優先,洽定特定人之相關事宜,擬授權董事會全權處理之。

這次打算募集的資本,未來會用於投資LED產品之設備及相關技術,顯示隆達仍有擴產與提昇製程、產品技術的決心,以及充實營運資金,健全財務結構,還有長期發展之資金需求,應該是想改善隆達的財務面。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1420
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。