天津躍升智慧城市 換裝Current LED路燈

GE旗下創新型能源公司Current在天津中央商務區於家堡安裝智慧LED路燈,這是該公司成立後首次在亞洲開展的試點專案。智慧路燈節約能源達50%-60%,並連帶安全攝影機、數位導引標示、免費Wifi路由器等多重功能。

 


智慧路燈已經在於家堡地區發揮效用:重要消息和廣告可以在數位螢幕上播放,市民可以隨時隨地瞭解網上訊息。但Current智慧LED路燈的作用遠遠不止於此,未來它們將嵌入感測器和軟體,連接到Current的Predix工業網路雲平台,擷取分析大數據以供市政府和居民使用。比如探測即時交通狀況,引導司機尋找停車位,或是幫助急救人員在達到事故現場之前瞭解、控制局面。


 「Current高能效LED路燈幫助城市用新方法使用、分析數據,為職工和居民提供了新機遇。」天津海納天成能源管理有限公司董事長常金宇說,「未來,這些連線的LED智慧路燈將會改善公共資源和城市資產,包括公眾信息傳播、促銷宣傳、交通擁堵預警、空氣質量檢測等等。」


除了開發現有路燈的數據抓取分析功能以外,天津方面也正在考慮在城市其他區域安裝智慧路燈。


「我們很自豪智慧LED技術為天津這樣的城市帶來發展,」Current數位業務執行長John Gordon說,「智慧LED路燈不僅顯著節省能源,也用實實在在的成果讓城市更適宜工作和生活。」

 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:854
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。