飛利浦新款LED智慧燈泡上市 這個價格滿意嗎?

蘋果與飛利浦其實也是老搭檔了。

飛利浦智慧變色燈泡大家或許都已經非常熟悉了,可以利用 Philips Hue app 控制的它,只需要我們動動手指,就可以使用 iPad、iPhone 或 iPod touch 控制燈光,而我們還可以直接通過蘋果的 iOS 智慧家居系統來控制這個燈泡。

而2016年3月,飛利浦對智慧燈泡進行了一次更新,而更新後的燈泡,同時也可以搭配經過升級的應用程式。

這次新上市的智慧燈泡叫做 Philips Hue White Ambiance ,該產品同樣支持調光,支持軟件控制和相容蘋果 HomeKit ,它將提供 4000k色溫和 800 流明的最大輸出。

飛利浦方面表示,白色色調氛圍可以幫助用戶們集中或者放鬆,而在自動執行過程中,飛利浦推出了「Routines」,在更新之後,使用者可以預先設定照明應用程式以搭配自家的系統。比如說,「喚醒」可以逐漸增加燈泡的亮度,而「前去睡覺」則會模仿夕陽的亮度,讓使用者可以慢慢進入睡眠的氛圍。而「夜燈」模式則減少了LED藍光輸出,幫助用戶獲得良好的睡眠環境。

更新後的飛利浦智慧變色燈泡將會與蘋果HomeKit一起,為我們創造更美妙的家居照明系統。而新的 Philips Hue White Ambiance 也在昨(25)日正式上市銷售,一整套入門級的配件需要花費我們129.95 美元,這其中包括色相樞紐,兩個燈泡和一個調光開關,而單單一個燈泡的售價為 29.95 美元。



來源: 威鋒網

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1121
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。