內建聚積MBI5153之LED顯示屏在台灣機場深化旅客記憶

一出台灣海關護照查核櫃台,映入眼簾的除了為數眾多的免稅店外,新立的LED顯示屏也是非常吸睛。透過LED顯示屏上的影片放映,遊人快速回顧在台灣旅遊的精華片段,即使是將離鄉的遊子,也可以透過畫面將故鄉美景烙印於腦海。

Nami 波國際機電科技董事長張景松表示:「這面P4 LED顯示屏為台灣門面,所以對畫面品質要求非常高,加上是於室內應用,因此特別注重低灰度時的顯示效果。當初在選擇LED驅動晶片時,聚積科技MBI5153以其優異表現成為首選。」Nami 波國際機電科技為了取得這個標案,除了在競標時提供完整的3D 機構設計及局部弧形之實體展示,並有完整的售後服務,且克服在機場施工的時間限制及全人工裝機挑戰,呈現宛如精品般的LED顯示屏,有效向旅人傳遞訊息。

聚積科技總經理陳企凱提到:「能夠參與Nami 波國際機電科技在台灣機場二航廈的案子是聚積的驕傲,於國際舞台上被證明產品卓越。MBI5153應用於室內小間距掃描屏,有效解決鬼影、畫面不均等常見問題,讓文字顯示不模糊且提供豐富色彩。另外,經過長期使用,難免會出現壞點,而MBI5153特有的十字架消除功能,能限縮壞點影響的範圍到單一燈點,這也是被採用的理由之一。」

這個新款的小間距LED顯示屏,目前是放在台灣桃園機場的二航廈出境大廳,下次經過時,有空別忘了抬頭看看眼前的LED顯示屏。
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:927
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。