康舒:最壞時代已經過去;今年獲利料優於去年

康舒(6282)昨(23)日舉行股東會,董事長許勝雄指出,雖然全球景氣仍不佳,但「最壞的時代已經過去」,今年會是康舒發展關鍵的一年,公司全球布局將更大幅度擴張,包括在中國武漢、菲律賓與巴西設新廠,以及在美國大都市設研發中心。

許勝雄也指出,面對綠能時代,康舒耕耘燃料電池已有成果,LED路燈亦是發展重點,並在澎湖與台電合作推動智慧電網和智慧綠能島以提升節能效能。康舒蹲馬步已經蹲很久了,希望能在關鍵時刻扮演產業領頭羊角色;而在充電樁部分,預期最快今年第四季或明年初開始貢獻業績。

康舒總經理高青山則表示,康舒持續深化與IBM、聯想等全球各大品牌廠的合作關係,目前已是各大品牌廠電源解決方案主要供應商,加上綠能產品佈局成型,以及各廠區產線持續進行自動化,預期今年下半年業績會比上半年好,全年的毛利率和獲利也會優於去年。

本文由嘉實資訊 MoneyDJ 授權使用

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:983
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。