飛利浦照明與美國Amerlux公司簽LED專利許可協議

飛利浦照明宣佈與美國Amerlux公司簽署專利許可協議。此協議基於飛利浦照明Enab LED專案發佈的條款和協議,使Amerlux公司可在全球範圍內獲得基本的LED控制和系統級技術。EnabLED許可專案所涵蓋的專利可使LED燈具和改裝的燈泡免於被訴。目前200多家美國公司已加入了EnabLED專案,Amerlux是這周內宣佈的第二家簽約公司。

EnabLED商標

飛利浦照明知識產權許可高級總監Frank Bistervels說:「我們很高興Amerlux加入我們的許可專案。飛利浦照明堅信,通過許可分享其LED照明創新,加速LED照明的採用,促進LED產業的發展。」

此外與飛利浦簽約的還有其他照明公司,如:Cooper照明,Nora照明,Troy-CSL照明,歐司朗,科銳和奧德堡。飛利浦照明此舉旨在通過為照明產業提供市場領先的並擁有專利權的LED燈具和燈泡改裝技術,加速LED產品在市場上的應用和發展。

Enab LED許可專案

Enab LED許可專案於2008年啟動。它涵蓋了200多項發明,1300多項專利和250多項待定專利申請。該專案覆蓋地區廣泛。這些專利涉及到通過系統級技術實現基本的LED控制。這些尖端技術可以幫您設計最佳的產品解決方案。可以縮短您的時間,實現低價位高品質。



來源:CSA

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:557
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。