收購電視廠商Vizio系傳聞?樂視發文回應

樂視網公告,對於美國電視廠商Vizio被樂視收購傳聞作出澄清:截至目前,樂視網並未參與該交易的任何洽談。

7月11日,公司注意到媒體報導了《傳美國電視廠商Vizio被樂視收購》一文,報導稱:「而業界開始猜測,在美國擁有8,000家零售商店銷售渠道,並且佔據美國易經電視機市場領先地位的VIZIO,將計劃引入戰略投資者。因此,這次主導樂視收購計劃者應該就是王蔚及其家族。未來,在樂視正式入主VIZIO之後,樂視將積極拓展北美與香港市場,全年液晶電視出貨量除樂視本身上看600萬台之外,加上VIZIO的800萬台出貨量,總計數量將上看1,400萬台。除站穩在中國液晶電視市場的腳步之外,也將擠下SONY成為全球前5大的液晶電視品牌商。」

此外,公司公告,目前,非公開發行股份事項的認購對象報價認購以及繳款環節已經順利結束,經公司申請,公司股票將於7月14日(星期四)上午開市起復牌。


來源:中國證券網

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:592
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。