Sony機海戰?傳下半年旗艦實機照曝光、料9月現身

今年Sony智慧機多機齊發,據傳除了上半年的Xperia X系列之外,下半年還會再推旗艦機,目前代號為「Xperia F8331」。由據稱新機的曝光照片看來,最大不同點在於外觀設計,原本四四方方的機身,如今改成較為圓潤。

GSMArena 18日報導,該網站獨家取得照片資料顯示,F8331螢幕略大於Xperia X Performance ,解析度仍為1,080p,而且前後鏡頭都能錄製4K影像。新機最大特點是機身兩側由方形改為弧形,或許會更貼合用戶拿握角度。

另外,背面照片看來,新機將有雙LED閃燈,正面則維持Sony一貫設計。底部有USB Type-C插槽,為Sony首次導入。側邊電源鍵應該會和之前的Z5和Xperia X一樣,具備指紋辨識功能。

F8331何時發布?外界猜測,Sony可能會選擇在9月柏林消費性電子展(IFA),讓新機亮相。

IT專門調查公司IDC Japan 6月調查報告指出,今年第一季蘋果在日本整體手機市場上拿下49.7%的市佔率,相當於每出貨2支手機中、就有一支為iPhone。夏普(Sharp)於日本智慧手機市場的市佔率為10.1%、超越Sony的9.3%位居第二;其次為京瓷(Kyocera)的7.3%、富士通(Fujitsu)的6.2%。


本文由嘉實資訊 MoneyDJ 授權使用 記者 陳苓 報導
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:662
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。