士蘭微1H16淨利同比預減超六成 士蘭明芯存經營性虧損

中國 LED 廠商士蘭微7月21日晚間發佈業績預告,經公司財務部初步測算,預計公司2016年1-6月份實現歸屬於上市公司股東的淨利潤與上年同期相比將減少60%以上,上年同期公司淨利潤為6442.10萬元人民幣。

公告稱,上半年公司子公司杭州士蘭明芯科技有限公司 (專注 LED磊晶生產 ) 受產出規模偏小、固定成本分攤較大的影響,仍然存在一定程度的經營性虧損。

此外,公司參股企業杭州友旺電子有限公司去年同期因出售可供出售金融資產取得較大的投資收益,而本期沒有取得投資收益,導致其淨利潤較去年同期有較大幅度的減少,也使得公司的投資收益較去年同期下降較多。除以上因素外,公司其他生產經營活動正常。


 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:638
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。