麗清7/28向證交所送件申請股票上市

麗清科技(股)公司於105年7月28日送件申請股票上市

麗清科技股份有限公司(代號:3346)於105年7月28日送件申請股票上市,本年度截至7月28日共計有12家國內公司申請股票上市。

麗清科技(股)公司公開說明書摘要如下:

一、公司負責人:劉美秀

二、公司地址:新北市中和區民享街4號

三、實收資本額:601,840仟元

四、主要產品:發光二極體之晶粒及元件之銷售業務暨發光二極體之車輛及路燈照明等相關產品之組裝及銷售業務

五、104年度稅前純益:84,522仟元

六、104年度每股稅後盈餘:1.27元

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:588
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。