俄國總統普亭駕臨 Monocrystal展位 談藍寶石擴產補助

上週7月21日,俄羅斯戰略倡議署於俄國國家經濟成就展(VDNH)舉辦論壇 ,其中最大的展商涵括Monocrystal,在現場展示LED用藍寶石晶棒、手機專用藍寶石螢幕以及太陽能電池應用的金屬漿料。

俄國國家經濟成就展(VDNH)舉辦論壇現場,Monocrystal展示重達300公斤、世界上最大的藍寶石晶棒。俄國總統普亭亦到訪Monocrystal的展位,提及發展出口導向企業的重要性。 (圖片來源:Monocrystal)

論壇與會者以及參觀者都對現場Monocrystal展示重達300公斤、世界上最大的藍寶石晶棒深感興趣。俄國總統普亭亦到訪Monocrystal的展位,提及發展出口導向企業的重要性。

普亭亦和Monocrystal執行長 Oleg Kachalov討論到全球藍寶石市場的潛力發展,對Monocrystal的擴展計畫有濃厚興趣並希望能看到持續成功。

在過去5年中,Monocrystal將人工藍寶石產量提升至9倍之多,且投入高達2.2億美元(新台幣70億元)擴展產能。

Monocrystal也積極採用各項俄國政府鼓勵製造生產的補助計畫。例如,2015年上半年Monocrystal即是7個獲得金融投資以及非資金協助的出口導向俄國廠商之一。

6月俄羅斯的發展及外經貿銀行(Vnesheconombank,簡稱VEB)也與Monocrystal簽訂一項合作備忘錄。這份文件保證公營銀行投資Monocrystal擴展產能的計畫。


(編譯: LEDinside編輯,張雅涵)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:639
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。