Heliospectra獲得LED植物照明訂單

智慧植物照明廠商Heliospectra宣布近日獲選為阿拉斯加的Green Leaf大麻植栽所供應LED照明系統。

經過各方比較,Green Leaf選擇Heliospectra的LED照明解決方案主要因為Heliospectra是市場上唯一針對不同階段的大麻生長週期提供適合功率與多樣性的產品系列。

Grean Leaf選用Heliospectra來促進高品質的大麻生長。獨立大麻種植者皆同意Heliospectra能夠加速大麻收成,提早5至14天的時間。也就代表能夠有更多產出以及營收。

Heliospectra產品LX601C照明系統為市場上頂級產品,用於室內單光源照明應用。(圖片來源:Heliospectra)

Green Leaf 在阿拉斯加錫特卡選用的Heliospectra產品LX601C照明系統為市場上頂級產品,用於室內單光源照明應用。同樣的燈具也應用於世界最大的LED大麻植栽單位。以一盞630W的燈具而言,光學分布能夠讓光線更加貼近植物同時也維持廣域且均勻的光線。高階的光譜控制也讓農夫能夠藉由控制頻率來掌握每一盞燈具的強度,營造出更優異、適合大麻生長的環境。

 

(編譯:LEDinside編輯,張雅涵)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:719
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。