德豪潤達放棄併購歐司朗,鴻利光電獲中國政府補貼

鴻利智匯子公司獲政府補貼1000萬元

鴻利智匯日前發佈公告稱,公司控股子公司江西鴻利光電公司近日收到由南昌臨空經濟區管理委員會下發給江西鴻利員工住房補貼1000萬元人民幣。不計入公司損益,對公司2016年淨利潤不產生影響,未來公司根據實際情況分配給員工作為安置補貼。

德豪潤達放棄併購歐司朗

德豪潤達7月29日晚間公告,公司向歐司朗提交非約束性報價函後,雙方就合作細節展開過多次深入的交流及談判,但雙方在業務經營、商務條件等方面存在較大分歧,公司認為此次資產收購難以達成期待的協同效應,決定放棄。

歐司朗是世界第二大光電半導體製造商,總部設在德國慕尼黑;其主要業務包括傳統燈泡及鎮流器、LED光源、燈具業務、特種照明業務(包括汽車燈等)、光電半導體業務(包括LED芯片等) 等。本次歐司朗擬出售的資產是傳統光源及LED光源的資產。

去年8月,德豪潤達與歐司朗經過數輪洽談後,簽署了保密協議,公司與一家國家級產業基金達成合作收購的初步協議,同時聘請國際知名投行美銀美林作為本次資產收購事項的主要中介機構。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1102
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。