愛法組裝材料推出無銀有芯焊絲 適用重工及補焊

愛法組裝材料推出一款擁有最高潤濕速度的無銀有芯焊絲。(圖片來源:愛法組裝材料)

電子焊接及接合材料供應商愛法組裝材料(Alpha Assembly Solutions),推出一款擁有最高潤濕速度的無銀有芯焊絲。

ALPHA® SnCX™ Plus 07 Ag-Free 無銀有芯焊絲具有快速潤濕性能及透明的殘留物,可用於中等至低階組裝及LED組裝。它在焊接時産生的飛濺及烟霧量少,就算在370°C焊接條件下也表現出極佳的焊接性能。

全球有芯焊絲産品經理Bernice Chung說:“相對高成本的高銀合金,這款無銀合金爲客戶帶來價值。ALPHA® SnCX™ Plus 07 在競爭對手中具有最快速的潤濕速度,在重工和補焊中,是手工操作員的理想選擇。”

這款新的無銀合金可配合ALPHA® Telecore HF-850 有芯焊絲供應,幷且具有多種綫徑選擇。此外,也可配合其他ALPHA® 有芯焊絲産品供應,例如ALPHA® XL-825及ALPHA® Pure Core。請聯絡你附近的Alpha銷售處或瀏覽我們的網頁,瞭解更多産品資訊。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:361
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。