歐司朗併法國照明企業ADB 劇場照明戰力提升

歐司朗日前正積極布局娛樂照明事業,收購了ADB TTV SAS企業的資產。

歐司朗與Clay Paky收購了ADB資產。(圖片來源:Clay Paky)

歐司朗本次收購的資產將會成為子公司Clay Paky的一部分。

法商ADB擁有一位於法國北部的聖康坦(Saint Quentin)的生產基地,主要提供劇場以及電視攝影棚的照明服務。本次收購於2016年8月3日完成。歐司朗特殊照明事業執行長Hans-Joachim Schwabe表示:「隨著這次ADB TTV SAS資產收購以及ADB的高品牌知名度,歐司朗將得以延伸在娛樂照明事業的市場地位。」

ADB TTV SAS於1920年在比利時設立,一路走來始終是產業領先的佼佼者,提供劇場以及電視照明解決方案。公司的產品線涵括燈具、調光器以及照明中控。同時,ADB TTV SAS的產品也透過獨立經銷商行銷全球各地。在全球各地,涵括北京國家大劇院、巴黎歌劇院以及米蘭的斯卡拉大劇院。

Clay Paky執行長Pio Nahum表示:「ADB對舞台和攝影棚照明的豐富經驗以及完整的照明產品線都正好符合公司需求。藉由新戰力的加入,我們將能夠融合特殊應用並聚焦於創新和技術研發。由此出發,也更能激發出在劇場等室內娛樂照明的創新產品。」


(編譯:LEDinside編輯,張雅涵)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:585
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。