Tilt Brush打破虛擬實境規則 HTC Vive裝置應用廣

Tilt Brush是一款打破虛擬實境遊戲規則的應用程式,在2015下半年,Google收購了Skillman&Hackett,當然也涵括這款應用程式。

Google在2015年下半年收購了Tilt Brush 所屬公司,現在這款應用程式能夠在數個不同的頭戴式裝置上使用。 (所有圖片來源:Tilt Brush)

只要看過一眼Tilt Brush的作品,使用者大概就能知道這款應用程式的趣味所在。Tilt Brush實現在3D空間作畫的可能性。Tilt Brush支援HTC Vive,現在在Google Cardboard也能夠操作。

Tilt Brush實現在3D空間作畫的可能性。Tilt Brush支援HTC Vive,現在在Google Cardboard也能夠操作。(所有圖片來源:Tilt Brush)

Tilt Brush的操作非常簡單、直覺,戴上HTC Vive,Lighthouse上數十顆IR LED就能夠精準對位,使用者即可繪製一比一、立體的物體,筆觸能夠極其細緻。

HTC Vive上裝有高達數十顆IR LED,虛擬實境裝置的興起無疑帶動新興LED市場需求。

根據幾位藝術家使用的心得,在Tile Brush的虛擬空間中,完全顛覆了原先平面的繪製,畫家可以說是在虛擬實境當中雕刻畫作。而且最棒的是,使用者能夠輸出簡短的影像圖檔,也就是說成品不一定是靜止的畫面。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:566
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。