【線上研討會】歐司朗LED植物照明應用及實例分享

 

近年來,LED植物燈市場熱度直線上升。對比傳統植物燈照明,LED植物燈能顯著節能30%以上,因此備受市場青睞,銷售額也逐年穩步上升。

有別於依照人眼敏感度曲線設計的通用照明產品,植物燈需要針對植物本身吸收的需求,因此,對於植物吸收光譜的研究非常重要, 同時,一些通用照明裡面使用的光學參數,如光通量,照度等在以植物吸收光譜為基準的體系裡面也需要轉化為植物燈專用的光學概念,其評估方式也發生改變。

1. 植物照明的評價指標
2. 植物所需要的波長及光譜配比
3. 歐司朗專用植物照明LED介紹
演講專家:遲光偉

專家職務:SSL高級應用工程師 歐司朗光電半導體

專家簡介:遲光偉是歐司朗光電半導體固態照明業務部門的SSL高級應用工程師,主要負責亞太區的半導體照明應用方案、技術支持、系統設計項目和植物燈設計支持平台管理等工作。
於2009年畢業於昆明理工大學光電材料系,在歐司朗照明有限公司從事LED照明產品的設計及開發工作。於2015年初加入歐司朗光電半導體。
演講專家:陳文成 博士

專家職務:高級應用技術經理 固態照明事業部 歐司朗光電半導體

專家簡介:陳文成博士是歐司朗光電半導體固態照明事業部的高級應用技術經理,主要負責向亞太區的固態照明客戶提供應用方案和技術支持,是歐司朗光電半導體固態照明全球標準工作組及應用專家組的核心成員。

 

搶先報名贏好禮,機會多多,不要錯過~填寫問卷就有機會贏取歐司朗光電半導體提供的高級雙肩背包!
活動聯絡人: LEDinside 林小姐 | +886-2-8978-6488 ext. 821 | wendylin@trendforce.com
主辦單位:     協辦單位:   

 

 

延伸主題:

其他線上研討會: 歐司朗創新COB技術 克服肉眼色差演繹顏色一致性

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1424
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。