Soraa LED照明 巧妙妝點雪梨餐廳

Soraa近日宣布完成了知名雪梨餐廳「Spice Room」的照明專案。位於環形碼頭(Circular Quay)的餐廳靈感來自印度鐵道邊的街景。

這次位於雪梨的氣氛餐廳選用Soraa的 GU10 VIVID LEDs,打造出溫暖且舒適的氛圍。高演色性(CRI)和高度聚束的光線能夠吸引觀者,同時精準表現室內空間的擺設。(圖片來源:Soraa)

室內設計師Jill Hoffenberg表示:「餐廳供應最道地的印度料理。獨樹一格的室內設計─各種元素讓客人如同身處印度城鎮的房舍中。突出的外表讓Spice Room能夠遠遠就引起注意,而對比鮮明的顏色則是經過Soraa LED照明的光線所營造出來的效果,帶有一種吸引人入內一探究竟的趣味。」

在篩選比較各種不同照明燈具的選擇之後,負責這次餐廳內裝的PointOfView室內設計師Jill Hoffenberg選用Soraa的 GU10 VIVID LEDs,打造出溫暖且舒適的氛圍。高演色性(CRI)和高度聚束的光線能夠吸引觀者,同時精準表現室內空間的擺設,呈現不同素材以及顏色的特殊之處。為空間製造彈性則是在處理照明時須列入考量的重點之一。

溫暖色調的單一燈具所發散的光照亮餐桌時,兼具功能性同時也精湛詮釋顏色。GU10燈具的特色就是Soraa獨特的Violet-Emission 3-Phosphor (VP3) LED 技術,能夠精準呈現顏色以及不同白色。燈具的收據光線能夠確保不會有溢光的問題。

PointOfView 的Mark Elliot 表示:「Soraa LED燈具精準的光束分布和控制成功在需要時呈現對比,能夠為用餐空間帶來很適合的光線。收聚的光線表示光線不會溢散到天花板,讓天花板等空間部分顯得較不明顯也讓客人能專心在品嘗食物以及欣賞室內布置。」

Soraa的燈具能夠發散出光譜上所有色光,尤其是深紅光色。Soraa的VP3 VIVID COLOR燈具能夠精準呈現溫暖光色,同時也達到高演色性CRI 95以及深紅(R9)規格高達95。

同時,VP3 NATURAL WHITE的紫光能夠適當激發螢光的白色物質,涵括人眼和牙齒上的對應成分,以及其他白色物體,如衣物、紙張和化妝品。

 

(編譯:LEDinside編輯,張雅涵)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:928
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。