hTC 與 UNDER ARMOUR 聯手推出運動手環 健康管理用LED輕鬆達成

HTC 於 5 日發表全球首款智慧連結健身管理系統──UA Band 及 UA Heart Rate,正式於台灣上市。UA Band 及 UA Heart Rate 由 HTC 負責設計與製造,能針睡眠、健康、活動與營養進行測量、監控及管理,並與運動科技社群平台 UA Record 應用程式與網站緊密連結,透過健身手環、心跳監測系統,提供全面性的數據,協助消費者提升健康管理的機制及維持良好體態。

UA Band 及 UA Heart Rate 由 HTC 負責設計與製造,利用裝置上的LED燈提供指示,顯示狀態。(所有圖片來源:hTC)

如同 HTC 設計智慧型手機秉持以人為中心的精神,UA Band 及 UA Heart Rate 運用高科技的設計與打造,提供直覺式的操作與使用方式。全新 UA Record 應用程式可於 Google Play 商店與 App Store 下載,於 HTC 手機或其他搭載 Android 或 iOS 作業系統的智慧型手機上使用,隨時提供顯示影響你身心感受的日常活動數據以便追蹤管理。

HTC 北亞區總經理董俊良表示:「UA Band 及 UA Heart Rate 全方位智慧連結健身管理系統能滿足廣大消費者的需求,不論是專業運動員或想強化健康管理的運動愛好者、及重視健康想提升身體機能的普羅大眾,UA Band 及 UA Heart Rate 是唯一可提供最完整資訊,促使你達成目標的智慧連結健身管理系統。」

UA Band 以全天配戴為設計理念,使用者可監測日常活動、健身與睡眠,掌握活動數據以設定每日健身目標並追蹤達成率。UA Band 以近無接縫的外型設計,將顯示器緊密包裹於時尚外型中,在未使用的狀態下自動休眠。UA Band 替運動員量身設計進階鍛鍊模式,於健身時開啟將使螢幕保持顯示;與UA Heart Rate 配對使用時,將以 LED 持續顯示心跳指數。此外,UA Band 以經典黑色外型搭配紅色網格狀設計,有助於保持乾燥。

 

UA Heart Rate 為複合式心跳監測系統,內建創新微型偵測技術,將不阻礙任何健身行為。胸前束帶及移動式感應器讓使用者更有效的控制運動強度,提升訓練效率。UA Heart Rate 可精確計算卡路里的消耗量,透過連結 UA Record 應用程式,使用者可設定個人化的目標心跳區段。

上市時程

UA Band 自 2016 年 9 月 6 日起於 HTC 網路商店及 HTC 專賣店正式開賣;UA Heart Rate 則稍後於 9 月底開始限量銷售。UA Band 建議售價為 5,990 元、UA Heart Rate 建議售價為 2,590 元。


來源:科技新報

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:502
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。