納諾-KY兩大奈米利器導入日常應用,營運動能添翼

由鴻海集團、日本日亞化聯手轉投資,擁有奈米粉體分級技術的納諾*-KY(6495),其自結8月營收3.68億元、年增118%;累計前8月營收15.74億元、年增173%。納諾*-KY表示,公司營收成長的表現,主要係來自於納米離子水與奈米導熱塑膠等兩大主要動能。

納諾董事長呂鴻圖表示,納諾的納米離子水己通過全球第二大面板廠與全球最大洗衣工廠的認證,並自8月起陸續開始產生營收;9月開始,更將進一步導入日常生活中,運用於個人清潔殺菌。

在奈米導熱塑膠部分,呂鴻圖則表示,納諾是將航太等級技術導入日常生活用品,在塑膠中參入奈米散熱基材,以塑膠注塑成型的方式,取代鋁擠或壓鑄,成為新型散熱材料,並應用於LED燈具上。

法人表示,隨著前幾年的設備建置與研發期於去年告一個段落,納諾*-KY今年起已進入產品技術布局的回收期,預期隨著該應用產品的市場接受度逐漸增加、應用範圍越來越廣,該公司營運可望在未來幾年明顯受惠。


本文由嘉實資訊 MoneyDJ 授權使用

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:450
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。