華為攜手飛利浦照明 卡位智慧聯網照明

飛利浦照明和華為簽署合作協議,目的在保障飛利浦Hue家居智慧照明系 統和華為OceanConnect物聯網(IoT,Internet of Things)平台之間的順利接軌。華為借此次合作成為飛利浦「Hue之友」(Friends of Hue)合作夥伴。同時,飛利浦照明亦成為華為OceanConnect合作夥伴。使用華為物聯網平台的終端用戶將獲得全面的飛利浦Hue認證控制和全方位家居智慧照明體驗。

飛利浦Hue與華為OceanConnect合作協議簽署儀式。(圖片來源:華為)

該合作將增強飛利浦Hue系列產品同其他智慧設備、系統和應用程序(App)之間的無縫對接,進一步提升用戶體驗。比如,帶有運動監測的網路安全攝像頭發現入侵時會觸發警報聲,並協同家中的飛利浦Hue燈泡閃爍紅藍警報燈光。

「可以預見,各類智慧設備和應用程序之間的無縫對接將加速物聯網的發展。華為OceanConnect提供了最理想的協同服務平台。我們同飛利浦照明 的合作將保障全球領先的家居智慧照明系統飛利浦Hue同其他OceanConnect平台設備間的無縫對接。」華為云核心網產品線總裁馬海旭對雙方的合作 充滿信心。

Sridhar Kumaraswamy,飛利浦家居系統業務總經理表示,「照明和安全是智慧家居領域發展最快的兩種應用。我們同華為的此次攜手是物聯網領域和智慧互聯照明領域全球領導者之間緊密合作的最佳象徵。許多家居消費產品將借此機會同飛利浦Hue無縫對接。與此同時,此次合作亦將增強了飛利浦Hue在智慧家居市場的拓展。」

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:517
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。