蘋果新MacBook Pro傳10月底登場 鍵盤增OLED觸控條

據知名科技網站Recode報導,蘋果將在10月27日舉辦新品發表會,沒有意外的話,當日重頭戲應該是許久未改版的MacBook系列電腦。  Recode引述未具名人事的消息指出,由於舊金山展場已被其它廠商預訂使用,因此這場發表會將移師至蘋果Cupertino總部附近舉辦。

千呼萬喚始出來,國外媒體報導,蘋果將在10月27日舉辦新品發表會,沒有意外的話,當日重頭戲應該是許久未改版的MacBook系列電腦。  (圖片來源:蘋果)

蘋果對此事不願發表評論。  儘管目前還未看到蘋果正式發出通知,但蘋果不出聲幾乎等於默認,預料本周內將可看到邀請函。  先前傳言指出,MacBook Pro外觀經過重新設計,鍵盤新增一條OLED觸控螢幕,可取代實體功能鍵並支援Touch ID指紋辨識功能。除此之外,MacBook Pro將配置四個USB-C連接埠,藉以取代原有的SD卡槽、HDMI與USB-A連接埠。

 

本文由嘉實資訊 MoneyDJ 授權使用

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:359
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。